[X - POLICE] CLAN FORUM Четверг, 28.08.2025, 18:43
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: [MATRiX]DJ_ZMEY[M2]  
История-клана матрикс
[MATRiX]DJ_ZMEY[M2]Дата: Среда, 19.09.2007, 18:42 | Сообщение # 1
Главный Модератор
Статус: Offline
.........Это все началось с древних времен с 1890 года. Когда на свет появился первый пилот космического корабля "МИКС". Почему его так назвали ни кто незнал, да потому что выпили в счесть Дня Рождения новой эры. Космической эры. А пилотом тогда был Фокс Уильям Малдер. Он был пилотом из первого класса, он был пилотом истребителя як-40. Но за выдающее показатели стрельбы и технических навыков. Был повышен и переведен в космическую организацию “Космо-строй”………….
С тех пор он и стал первым космическим пилотом военным.
Досье Фокс Уильям Малдер:
Фото: не сохранилось(потеряли при перевозки документов)
Образование: пилотироване всего, что может летать
…………………………………………………………………………………
Но он не продержался долго. Через 2-3 запуска космического корабля, он ушел. По слуху у него не выдержали нервы. Из-за научных исперементов над животными и тому подобнее….. А по другим слухам, его корабль разбился при в ходе атмосферу планеты земли. Но с того момента прошло 100 лет. И никто да же неиспугался того случая, его просто-напросто забыли и все тут делов. Конечно были еще и такие выдающие личности: например О.Г. Тараканов, Н.У. Петров, Б. Ю. Нестеров и многие другие. Но за с 100 лет, продвижение по созданию космических бойцов. Были только провальными и ни единого успеха.
Тока через с 100 лет добился успеха один единственный пилот по имени Нексус в 1990 году(прапрапрапрапрапрапрапрапра…………дедушка Nekronysа).
На этом у нас заканчивается первая часть истории о клане матрикс. Но этих частей очень много и я продолжу свой разказ.

Вторая часть.
Так вот господин Нексус был не только пилотом космического корабля, но и ученым, и инженером. Хотя мало что у него выходило по проектированию космических кораблей. Но все же ему удалось создать прототип космического корабля “Титан”. Титан напоминал огромный огурец…... Ой, чуть незабыл. Он был сумасшедшим ученым……………с тремя пушками и с отсеком на 20% вместительности. А по науке, он изобрел луч смерти и назвал его в честь своей собачки “Цербер”. Так же он создал и уничтожил чертежи космического корабля по названию “Сортир”..…….Да уж кораблик с названием унитаза. Не лучший выбор пилота………. 10 лет он строил свой корабл “Титан”, но так и не дожил до конца строительства. Умер он за рулем автомобиля, не справившись с управлением на дороге. А все потому что он очень сильно любил девочек, вот и пришел конец от этой привычки. Жаль мы незнаем подробности, все было засекречено правительством. Но его дело продолжил Петрович. То же инженер, но с огромным опытом. Черезь год корабль увидел свет. Но так и не взлетел, его поставили в музей в честь памяти Нексуса.
За период с 1990 по 2000 годов произошло много событий. Были много изученного учеными. В таких сферах как ядерный реактор или атомная бомба. Но и полезных вещей они сделали немало. К примеру создали ракетницу муху или мухобойку…….причем тут мухобойка а Сидоров? Да я так ее сделал, а то мухи мешают заниматься опытами. Да я знаю что мешают эти проклятые мухи,- сказал Иванов. Я тебя спрашиваю зачем ты создал ядерную мухобойку? А Сидоров или как тебя Пидеров? Я не пидер, я Сидоров Иван Иваныч. А вы про мухобойку, а зачем я ее сделал?! Да так что бы вас гонять как муху………. Инженеры за 10 лет построили прототипы кораблей стриж, титан 2, ястреб и бальшооой бутерброд с вячиной и копченой калбасой, с мариновыми огурчиками и так далее. Так же за эти годы были основаны корпарации, такие как Галактическая милиция, Матрикс & ко и Красные муравьи………

И так мои дорогие ученики, а точнее пилоты первого класса. Вы слушали историю о создании Космической эры- сказал я. Теперь вы знаете о……… Эй там на дальнем ряду, что вы все под партой делает?! А в ответ, мне говорит Тараканов,- Да ни чего, просто я ручку уронил. Вот и полез заней. А - ответил я,- Я то уж подумал что ты дрочил! Я не люблю дрочеров, они очень сильно смахивають на безжалостных пиратов. Вот так, кадет Тараканов. А он в ответ,- и ничего не сказал……..Так о чем это я. И так ученики, кто-нибудь может сказать на чем я остановился?!. Вы нам хотели рассказать о Космической эры,-сказал Буду Ясен сын Буду Кратка ,- дорогой ты наш командир Dj Zmey. Спасибо Буду Ясен, и так теперь вы знаете о Космической эры. Как она начиналась, и как в этот период появлялись выдающиеся люди. На пример прапрапра………дедушка Нексус, моего лучшего друга и товарища по борьбе с пиратами Nekronysа. Еще вы узнали о самых первых прототипов кораблей стрижа, титана и ястреба. Тут вдруг неожиданно встал Феникс, и задал вопрос. А красные гесенцы кто? И их тогда называли в те времена Красными муравьями? Да уж ну ты вопросик и задал. Подумал я про себя и стал думать, как ответить. А ты Феникс знаешь, что корпорация Матрикс и сейчас существует. Да,-ответил он. Ну тогда будет понятно даже дураку, что это были самые настоящие пираты. Просто их звали красными муравьями потому, что они были пиратами по музыке и фильмам. Но их это злило и унижало. Вот тока недавно я узнал, их дату смены названия. Я не уверен что и она правильная. Да нетяните резину,- отозвался BUDU KRATOK генералиссимус. О, здорово,-сказал я – все таки пожаловал ко мне на урок. А вот и дата 15.05.2159года. Но я все таки неуверен дорогие мои ученики, что дата правильная.
Тут дали отбой на отдых, и все мои ученики ушли обедать и полетать по космосу около планеты. Дальше им улететь нельзя, пока что еще зеленые, да навыков пилотирования нету.
За чем пожаловал друг ко мне? - спросил я, у Budu Kratkа. Чем я могу тебе помочь? Да так решил заглянуть, да на учеников посмотреть, -ответил он. А особенно на Феникса. Говорят, что он лучший ученик и пилот. Хочу его в свой клан пригласить. О, да он хороший пилот, хотя и не совсем еще освоил пилотирование космического корабля. Сказал я. Показатель его стрельбы по мишеням 100%. Я с радостью его пришлю к вам. Будет он, у нас X-полиции работать. А там видно будет протянет или нет, но я все таки надеюсь на лучшие,- сказал я.
Да уж нам уже за 60 лет,-сказал Budu Kratok. Эй, говори сам за себя,- отозвался я. Мне между прочем еще тока 57 лет. Вы меня тогда искали 3 года. Я же не виноват, что попал на планету с холодной атмосферой и погодой. И заморозился на 3 года с половиной,-сказал я. Ну да,- ответил он. Я тогда чуть всю галактику не перевернул верх тормашками, поисках тебя………………
Хватит вспоминать плохое. Давай лучше в бар Омегу-5 заглянем, предложил я. Давай,-ответил Budu Kratok. Пока мы шли по дороге, то к нам еще присоединился и Миротворец. Он только что возвращался с работы. У него сегодня был удачный день. Надо же было убить самого опасного пирата по кличке Черный ворон. За которым я, Budu Kratok, Dj и Nerkonys гонялись практически уже год. И ни разу не удалось его убить, он от нас по хитрому всегда уходил. Меня, он провел тем, что скрылся в минном поле в системе Нью-Йорке. Budu Kratokа и Nerkonysа обхитрил в системе омеге-5 и в системе омикроне тете. Он там просто на просто заплатил пиратам корсарам, и они ему помогли скрыться из виду. А Dj провел тока так. Не улетая из системы омикрона альфы, и не хитрил. Пират Черный ворон просто уничтожил у Dj его космический корабль, и улетел. Оставив его летать в космосе в запасной капсуле. Пока я его неподобрал. Ведь я тогда возвращался из бара Омеги-5.
На этом наши дорогие читатели. Вторая часть истории заканчивается, а третья только начинается.

Добавлено (19.09.2007, 18:42)
---------------------------------------------
Часть третья.
Вот мы и пришли,- сказал я. Всем кто шел за мной. Вот он бар Омега-5. Классный кабачок, тут тебе все подадут и выпивку, и закусочку, и девочек на ночь. О,- ответил Budu Kratokок. Значить вот ты где проводишь вечера Dj Zmey. С девочками причем?- отозвался Миротворец. А нас и не приглашал? Эх вы, еще друзьями называетесь. Это же мой бар. Я его на свои миллионы построил, пока вы там над бумажками потели. Слышите музыка играет, это мой сын Dj Уж младший.
А в это время из бара слышался трек группы SCOOTER G- Fire. Где то в вдалеке слышалось ругань, матные слова и вопли девок. Мы все тогда подумали, что где то дерутся пилоты. Но нестали в мешиватся, потому что это был Killer. Он как всегда трахал своим оружием или дубинкой пиратов. И как всегда выкидывал их из моего бара. Улетали от туда только лишь. Красные гесенцы и кланы пиратские. У нас из пиратов могли только быть Изгои и Корсары, да пару кланов. Это были Пилигримы, Элитный клан и клан Орден РТ, да еще и мирные пилоты, в том числе и мои ученики пилоты первого класса.
Немного погодя мы уже сидели за столиком, и крепко выпивали горячительные напитки. Около нас мимо прошел бармен за свою стойку, но при этом всегда громко ругая кого-то. Толи своих подчиненных, то ли свою жизнь. Чуть дальше от нас сидели пилоты из клана Пилигрим, и что-то говорили на счет пиратов. На заднем плане мы видели троих Ментов и одного торговца. Около двери мы заметили спящего Dj в костюме банана. Что с ним?- спросил Nerkonys подходя к нам за столик и садясь, добавил. От чего у него так сложилась его жизнь? Да уж,- ответил Миротворец. Расскажи, пожалуйста,- попросил Budu Kratokок. Ну ладно расскажу,- отозвался я. Он не хотел что бы это все знали. Ну расскажи!- попросили все. Эх, вас же остановишь, ладно расскажу, слушайте.
Это случилось в тот день, когда он потерял свою семью. От него ушла жена. Еще он потерял сына Цербера. Ну, ко всему этому его еще и с работы уволили. А именно он сам ушел, наверно с горя. Сына он потерял, когда мы полетели к Номадам за артефактом. Жаль мы его тогда не добыли, но и горе получили. У Dj сын оказался самым полным дураком. Что не стал отступать в месте снами. Как такое забудешь!- сказал Nerkonys. Я ведь до сих пор немогу нормально спать. Постоянно вижу тот сон, как Цербер в ловушку попался. Жалко его мне!- отозвался Budu Kratokок. Хороший был пилот. Нас он выручил аж пять раз, из пиратских баз красных гесенцев. Вот что стало с нашим первоклассным пилотом Dj!!!- сказал я. Почтим минутой молчания,- сказал Миротворец. Выпьем за него,- ответил Nerkonys. И позже ушел на задание. А на какое так и не сказал. Времени не было у него.

Терминатор

Сообщение отредактировал [MATRiX]DJ_ZMEY[M2] - Среда, 19.09.2007, 18:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Disagn by BUDU_KRATOK (logo "X-POLICE") and UCOZ
Rambler's Top100offsite.ruРейтинг@Mail.ru