бар
|
|
|
[X-POL]BUDU_KRATOK[TL] | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:12 | Сообщение # 2 |
![[X-POL]BUDU_KRATOK[TL]](/avatar/69/458990.jpg) Лидер Клана
Статус: Offline
| Было бы кому флудить... Еще никого нет...
С уважением Глава Внешней Разведки Секретной Полиции (ГВРСП) "Кристаллическая решетка на следующий год, когда было лунное затмение и сгорел древний храм Афины в Афинах (при эфоре Питии и афинском архонте Каллии), развивает неопределенный интеграл, не говоря уже о том, что рок-н-ролл мертв. Хорус изменяем." www.yandex.ru - Генератор рефератов
|
|
| |
[MATRiX]DJ_ZMEY[M2] | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:29 | Сообщение # 3 |
![[MATRiX]DJ_ZMEY[M2]](/avatar/20/133660.jpg) Главный Модератор
| Эх вы!!! горе флудильщики. А адрес сайта незабыли дать всем своим друзьям а? Если нет, то и флуда нет.
Терминатор
Сообщение отредактировал [MATRiX]DJ_ZMEY[M2] - Среда, 13.06.2007, 15:09 |
|
| |
[X-POL]BUDU_KRATOK[TL] | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:09 | Сообщение # 4 |
| Не забыли! Только половине п*й а другая не знает, что такое Фрил Надо в игре давать!
С уважением Глава Внешней Разведки Секретной Полиции (ГВРСП) "Кристаллическая решетка на следующий год, когда было лунное затмение и сгорел древний храм Афины в Афинах (при эфоре Питии и афинском архонте Каллии), развивает неопределенный интеграл, не говоря уже о том, что рок-н-ролл мертв. Хорус изменяем." www.yandex.ru - Генератор рефератов
|
|
| |
[X-POL]BUDU_KRATOK[TL] | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:14 | Сообщение # 5 |
| Обновил смайлы, теперь они на темном фоне пашут нормально Клан Мафия, Faust - Удачи в вашем деле!
|
|
| |
|
Faust | Дата: Четверг, 14.06.2007, 08:57 | Сообщение # 7 |
 Друг Клана
| Пасиб, а то как же в нашем деле да и без удачи)))
Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить.
Сообщение отредактировал Faust - Четверг, 14.06.2007, 08:58 |
|
| |
[X-POL]BUDU_KRATOK[TL] | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (Faust)  Пасиб, а то как же в нашем деле да и без удачи))) Quote (Вспомнилось...) Наша служба и опасна и трудна.... Чего-то не хватает на форуме... Разделов, тем, что ли... Предлагайте!
Сообщение отредактировал [X-POL]BUDU_KRATOK[TL] - Четверг, 14.06.2007, 11:33 |
|
| |
[Orden-RT]-Stefen | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:28 | Сообщение # 9 |
| Поспрашивайте народ кто какую музыку любит, то кому нравиться и тд. Проше: посмотрите как все у других кланов устроено и плодите плагиат
|
|
| |
|
[MATRiX]DJ_ZMEY[M2] | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:15 | Сообщение # 11 |
![[MATRiX]DJ_ZMEY[M2]](/avatar/20/133660.jpg) Главный Модератор
| Quote (|Orden-RT|-Stefen) Поспрашивайте народ кто какую музыку любит, то кому нравиться и тд. Проше: посмотрите как все у других кланов устроено и плодите плагиат Друг неспеши с выводами на счет сайта. Все стили музыки будут (хип-хоп, рок, реп .....и многое другое). Я тебе обещаю, но это будет только в сентября( так как я ухожу щас практику отрабатывать, то времени у меня небудет). Дал обещание выполню . Но с разрешением админа , без него я неимею право выкладывать музыку (свои треки и других исполнителей) Кого вы хотите услышать из артистов. Дайте знать, жду ответов . Я уже и сам хочу другую музыку выкладывать. моими треками одними неподнимеш рейтинг сайта.
Терминатор
Сообщение отредактировал [MATRiX]DJ_ZMEY[M2] - Воскресенье, 17.06.2007, 19:16 |
|
| |
|
[Orden-RT]-Stefen | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:01 | Сообщение # 13 |
| бр.. я не то имел в виду)))) я говорю поспрашиваете посетителеи какая мкзыка им нравиться что они любят и тд. выкладывать не чего не надо))))
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:29 | Сообщение # 14 |
Курсант
| Народ всем прива!!!!!!Я ваше спасение я великий флудер
|
|
| |
|